Кому расскажешь как не другу

Прости мой друг, я заблудился,
На, гОре от ума, женился.
Моя  последняя любовь,
Должна найти опору вновь.
Свободу отпустил на волю,
Вступать с бедой не надо в долю,
Нет времени терпеть и ждать,
Она права! Пора бежать.
Кто ей судья? Она красива.
Умна, немножечко спесива,
Верна, заботлива, горда,
И завтрак на столе всегда.

Я этот год прожил как век,
Простой, счастливый человек.
Уверенный в себе, достойный,
Ухоженный и благородный.
Заботой, лаской, окружён,
И верностью её сражён.
Я не достоин, быть с ней рядом
Сегодня с нулевым окладом.
Работать буду я, писать,
Мне некогда себя искать,
Такой вот есть, другим не стану,
Нажму курок, если устану.

Дети выросли мои.
Дом сам построил, на свои.
И дерево моё цветёт,
Мальчишка Тихон внук растёт.
Прожил чужую жизнь вот каюсь,
Всё им понравиться пытаюсь,
Привык на месте потоптаться,
Да с прошлым не могу расстаться.
Поверить страшно, вы чужие,
Ну слава богу все живые.
А я год прожИл в раю,
Судьбу благодарю свою.

Есть настоящая  любовь,
А значит слёзы будут вновь.
От радости и от беды,
Что ждёт нас с нею впереди?
Она совсем, совсем другая,
Откровенная, не злая,
И дочь и матушка, жена,
Она всегда и всем нужна.   
Признаюсь только своей маме,
Я по уши в навозной яме.
Так часто лгал ей, гнул своё,
Ой мам погибну без неё…



 12.11.2010 год    И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011130519


Рецензии