в жизни... обрывки памяти...

поездатых городов в России не мало
расскажу про столицу,где людей не мало
мало кто знает об этом городе красном
Йошкар-Ола столица,а остальное не важно
в этом городе нет метро,но за то есть бро
которые поддержут,и помогут вперед идти
включая гимн города,я прохожу те районы
где часто бывал я,где с братвою отдыхал
пусть все поют про город дорог и этот центр
я не такой,Сомбатхей-район,мой второй дом
ветер сдувает мои листы со стихами о любви
я не употребляю наркоты,и без них мне хорошо
главное не кайф,а то что дождь уже прошел

в жизни,все будет ****ато
если есть друзья и кварталы
на которых прошла вся наша жизнь
на которых все всегда заебись...

эти районы без трамваев и шумных метро
так знакомы мне,да и просто очень родные
по бульвару до парка,а после до реки Кокшаги
прохожу мимо центра,вновь нажимая на PLAУ
у меня было все,то что мне сейчас не хватает
помню как с бро от мусаров по району убегали
имена своих друзей я запомнил,и не забуду точно
помню тот клуб,свой первый поцелуй на остановке
от субботы до среды,за компами просто зависали
сидели на крыше,и просто от души болтали мы
говорли друг другу,что будет все ****ато
расходились под утро,а к вечеру все повторялось...

в жизни,все будет ****ато
если есть друзья и кварталы
на которых прошла вся наша жизнь
на которых все всегда заебись...


Рецензии