жить

Не стоит щекотать примером мои нервные клетки.
Назад.
Да я верю в ваши проблемы и песни,не замедляйте
Шаг.
Стоит склониться ниже ,чуть ниже,и улыбнуться
Земле.
Те кто боялся погибнуть без вести снятся всю ночь
Войне.
Это без смысла стремиться в высь,где дешевый набор
Духов.
Запахи,плечи,губы,жизнь,полные щеки
Богов .
Тянется липкая жвачки нить ,тянется
Не спешит.
Я поражаюсь порой себе,но продолжаю
Жить.


Рецензии