осенняя

По дороге вечера стремится лунный свет ,
Да в кармане мятая пачка сигарет,
Джинсы не подвернуты,ибо смысла нет,
Время не ускоренно ,мысли не секрет.
Шепот нарастающий, тянутся огни,
Каменные плиты ,кеды,да ремни.
Головы прикрыты,смотрим не в глаза.
Просто я избитая кем-то среди дня.
Далее вдоль домиков топчутся мосты,
Кажется целуются голые кусты,
Задевает медленно крыльями закат
Тех,кто лижет улицы под осенний такт.


Рецензии