Страдания

В небе солнышко куражится,
Сверху шлёт тепло приветственное,
Привязалось - не отвяжется
Ко мне чувство безответственное!

Ты меня вчера, хохочущая,
Провожала как оплёванного -
Мое сердце кровоточащее -
Все зелёнкой размалевано.

После шока непосредственного
Мысли гложут отягчающие,
Положенье - просто бедственное,
Состоянье - удручающее.

Участь ждет меня безрадостная
Среди пенья всякой живности!
Подари мне, моя сладостная,
Хоть немножечко взаимности!

Я летал бы как на крылышках,
Стал бы смелым до отчаянности,
Целовал бы - до пупырышков,
До полнейшей невменяемости!

Лейся, песня деревенская,
То нескладная. то сбивчивая,
Потому, что сердце женское
На любовь, оно - отзывчивое!


Рецензии
Здорово тож очень понравилось)

Татьяна 35   07.08.2012 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.