my dear

По раскиданным листьям
Из разных сортов
Расползаюсь под музыку Баха.
Результат тот,который
Не стоил трудов
Расплывается в криках и гаммах.
Раскрывается сердце
На встречу тебе ,
Я останусь ,стараясь не помнить.
Одинокие будни и странные сны ,
Нераскрашенный ряд вагонов.
Разорву,разтреплю,рассмеюсь
Вслед заре.
Расскажу о цветных, о кошмарах.
Улыбнешься глазами ,улыбнешься
Лишь мне ,
Я люблю тебя,my dear sunny


Рецензии