Рио Бамба Рио Шеба

   На губах твоих улыбка,
   А фигура, словно скрипка.
   Нас с тобой закружит карнавал любви.

   Унесёт цветным потоком,
   Танец, ощущенье тока.
   И земля закружится под нами.


  Обними нас рио-шеба,
  подними нас выше неба,
  Ослепи нас солнечной любовью.

   Рио-бамба рио-шеба,
   Подними нас выше неба,
   Ослепи нас солнечной любовью.

   Маски, смех,веселье,море,
   Сплетены в одном узоре,
   И в глазах у всех сияет счастье.

   Мы в цветах купаем тело,
   Облака целуют небо,
   Уплывает карнавал любви,

   Обними нас рио-шеба,
   подними нас выше неба,
   Ослепи нас солнечной любовью.

   Рио-бамба рио-шеба,
   Подними нас выше неба,
   Ослепи нас солнечной любовью.

 

 

07.06.1999 год   И.Н. Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011075934


Рецензии