Улыбка

                Улыбка утрачена, и целовать не велят,
                А руки - летящие бабочки, прямо на пламя.
                Ожёг - это то, что ещё не испытано нами,
                Подуйте, как дуют на блюдце, - остудится взгляд.
                Но только затем, чтобы стал очевидней огонь
                На подступах к первым поленьям костра,
                И как средство -
                Колени, уже ошалевшие, ищут соседства,
                И тронулись губы,
                И бедствие терпит ладонь.


Рецензии
Улыбайтесь и Любите! И дайте нам еще что-нибудь почитать от Вашей счастливой души! ))

Творческих успехов,

Александр Апарцев   22.03.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.