Мой друг календарь

Бесстрастно календарь считает годы.
Мне не с руки оспорить этот счёт.
Пусть самочувствие зависит от погоды,
Всё продолжается мой жизненный полёт,
И горизонт уходит дальше, дальше
(Увы, друзей всё убывает круг.
Но ты мне нравишься всё так же, как и раньше,
И нет теплей на свете этих рук!),
И все желания остались неизменны,
Хотя уже бастует ряд систем,
Ищу местечко в море песнопенном
И “жертв “ ищу для созданных поэм.
Пусть календарь нас держит на цепочке,
Не допуская мыслей для борьбы,
Нам жить до точки, до последней строчки
И дни беречь оставшейся судьбы.
Мне календарь снимает часть заботы,
Чтоб помнить даты в суматохе дней
И час прекрасной Ринговской субботы
Брацлавского в кругу своих друзей!
26.09.2011г.


Рецензии
Давид! Замечательно написано. Вся Ваша добрая, преданная душа нараспашку. Какой Вы человек, такие и строки. Рада, что прочитала. Какие тёплые и дорогие слова, обращённые к любящей женщине! Низкий Вам поклон за это. Очень понравилось. Ирина.

Ирина Шахмурова   30.09.2011 11:08     Заявить о нарушении