Дорога жизни наугад

Бегу не вижу крышу неба
Не оглянуться мне назад
Джинсовый шок обломки снега
Дорога жизни наугад.
Устал искать бежать по кругу
Стрелять по венам и дрожать
Хочу любви, позволь как другу,
Руками небо подержать.


Паук-художник сплёл мне сеть
Искусен так её узор
Сквозь призрак тонких нитей – Смерть
Глядит, вонзая в жертву взор.


Авторы:  И.Н.Сорокин  соавтор Д. Ткаченко
написано 26.04.1999 года


© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011075389


Рецензии