ЛУНА

Луна  сильна…И  притяженьем
Приводит  и  моря  в  движенье…
Из-за  нее   в морях   отливы,
Из-за  нее  вы так   пугливы…

Луна  и  солнце так   влияют,
 Любить  и  жить  нам  помогают,
А  полнолунье  миг   свершений,
Мир сочинений и творений.

А  третья фаза  …бытия полна ,
И   настроение ,ну как волна.
И  шансы  выше тех  кто  был   влюблен,
Здоровье тем  кто этим окрылен..

А  если  Уже  стал  серп у   Луны,
Луна  там  прячется  в  тени  земли.
Тем  хуже  в  мире  энергетика,
Такая    жизни … арифметика…


ИЮЛЬ 2011 Селезнева Н + 09.02.2016


Рецензии