есть

где счастье, друг,
когда твой круг
начинается с утра,
и все вращается.
не кончается
никогда?

бежишь как мышь от удава.
и стынет лава,
не дует ветер,
взрослеют дети?

везде замерзшая тишина,
еше волна,
наполненная дегтем,
все вяжет сердце, ломает ногти.

и среди этой наготы
и суеты,

есть счастье вдруг
в сплетенье рук.


Рецензии