Рука

Такой восхитительный сон,
Но, на твоих губах я умер.
И снова слёзы в унисон,
Я так устал считать эти будни.

Пьяна от моря летнем днём...
Нет, не хранишь мои поцелуи...
Вроде как раньше, мы вдвоём.
Всё также молоды. Всё также любим.

Вновь замирают имена.
Мне не понять кто эти люди.
Мне не прогнать, ведь ты одна.
Без сожаления, меняем судьбы.

Улыбки с ветром улетят.
Душит правда, колят чувства.
И я трясусь как в холода,
Но даже летом, не отпустит.

Зачем смотрю в эти глаза?
И обнимаю с быстрым пульсом.
Как часть меня - твоя рука.
Мне без тебя всё также пусто.

[26 сентября 11 год]


Рецензии