Сильной женщине

Ты хочешь думать, что  "Уже",
А это только лишь начало
И весь твой труд ушёл в трубу,
И снова всё, и жми сначала.
Но всё что было неспроста,
В копилку жизни наложилось,
Будь жизнестойкой и поймёшь,
Что ты нажмешь и довезёшь,
Что ты всему начало!


Рецензии