Я забрела в твою жизнь..

Я забрела в твою жизнь случайно..
И ненавязчиво где-то и просто..
И полюбила до боли отчаянно..
Эта любовь-мой надежный остров..

Эта любовь мне так душу ранит,
А иногда,и ломает крылья,
Глаз твоих блеск..Он меня так манит..
Может,мечта,все же станет былью..?

Я забрела в твою жизнью зимою,
И ненавязчиво так осталась..
Как хорошо нам вдвоем с тобою..
Ну, а любовь,это только малость..

 


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо!

Инна Омельчик   08.02.2015 23:54     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Юлия Лапушинская   10.02.2015 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.