ожирение душ

продали искренность, обменяли на сладости.
ожирение душ, инфаркт миокарда.
каждое сердце неизлечимо больное,
разорванное, избитое, с гематомой.

что же мы делаем? куда столько злости?
я своими руками загребу эти горсти
горячим дыханием, грею в ладонях.
а новых партий разгружают вагоны

растерянный взгляд. панацею найти бы.
сюда доза честности, две дозы любви здесь
я буду бороться за каждое сердце
только вколите пять кубов нежности.


Рецензии
это просто великолепно.

Меня Так Трудно Переносить   19.03.2012 23:55     Заявить о нарушении