Рекурсия

    четверг. И ты зайдёшь ко мне.
    (а здраво мыслю я, вполне)
    заезжим принцем на коне -
    и в наш район...
    расспросишь, как мои дела,
    ждала ли я - угу, ждала, -
    и прочие бла-бла, бла-бла...
    "...show must go on".
   
    да-да, я помню о жене,
    и о десятке присных "не-",
    что поиск истины в вине -
    да, моветон,
    (остатки пополам разлив)
    посткоитальный депрессив -
    навязший на зубах мотив
    "...show must go on".
   
    герой у времени в плену.
    (не-оставляй-меня-одну!),
    и, сублимируя вину,
    снижаем тон.
    конечно, да, без перспектив,
    (губу привычно прикусив) -
    какой-то бл@дский рекурсив -
    "...show must go on".

    четверг. И ты...


Рецензии
Хорошо пишете, Елена! Спасибо!

Джон Магвайер   27.10.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли, Евгений. Мне тоже у Вас понравилось. Заглядывайте, рада.

Расстрига   30.10.2011 21:16   Заявить о нарушении