Утренний подарок

Судьба по-разному двух половинок сводит.
       Определённых мест для встречи счастья нет.
Бывает и во мраке любовь свою находят,
       Душой предчувствуя животворящий свет.
Она,сходя на остановке,поспешила,
       И неминуемо случиться бы беде,
Но,падая,в объятья угодила,
       Своей,как поняла потом,судьбе...
А он,подарка от небес не ожидая,
       В раздумье,что сегодня "выдаст" шеф,
Ждал с нетерпеньем сонного трамвая
       И так похож был настроением на всех...
Задумавшись,он пропустил приход трамвая.
       Опомнился,когда увидел,точнее осознал,
Как птицей незнакомка из двери вылетает
       И падает ему на грудь,как с корабля на бал...
И, крепко обнимая испуганное чудо,
       Он ощутил,как нежности в груди прорвался шквал...
Подумал - "Эту ношу всю жизнь носить я буду!
       Ведь эта птица счастья! И я её поймал!"


Рецензии
Классная история Любовь очень понравилась. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.10.2020 19:30     Заявить о нарушении
Это история из жизни, Иван!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   03.11.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.