Гнеешь под осеннюю сырость

помню я за него боролась,
поднимая в промежуточных победах тост,
и хрипела потрепанным голосом
то ли за любовь, то ли пропивая злость.
ты гнеешь под осеннюю сырость,
как ни жаль наблюдать,
но могу и подать широченной милостыни,
только что у тебя на уме, дай мне знать!!!!


Рецензии