Мой зверь-автор Галина Абделазиз

Мы тоскуем однажды по нашим друзьям,
Что пришли из неведомых, тайных нам стран.
Они были частицей той жизни мирской
Не опишет никто никакою строкой.
Дорогой мой,пушистый и милый зверек!
Отчего ты покинул домашний порог?
Видно вдаль поманили иные миры.
Там живет кто-то Он, что добрее, чем мы.
Но ты был и ты есть в моей сложной судьбе.
Как когда-то ты рядом, ты дышишь во сне.
Бессловесный мой друг в час разлук и в беде
Я тебя не забуду в мирской суете.


http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel



© Copyright: Галина Абделазиз, 2007
Свидетельство о публикации №1707051507


Рецензии