О любви

Есть любовь у меня.
И с годами она не сотрётся.
Мне дед её богатство завещал.
ОТЧИЗНА-МАТЬ любимая зовётся.
В боях её отец мой защищал.
Пришел и мой черёд принять присягу
Вооружённых сил бойца.
Под знаменем полка шагаю на параде
И представляю деда и отца.

Будапешт. 1960 год.


Рецензии