Только ты переймёшь мою боль

ТОЛЬКО  ТЫ  ПЕРЕЙМЁШЬ   МОЮ  БОЛЬ
ТОЛЬКО  ТЫ  СМОЖЕШЬ  СЕРДЦЕ  ПОНЯТЬ
С  НЕБА  СЫПЕТСЯ  ГОРЬКАЯ   СОЛЬ
МОИ  НЕРВЫ  УСТАЛИ  СТОНАТЬ.....

ТЫ   ПРИЖАЛАСЬ   МНЕ  ТИХО  К  ПЛЕЧУ   
ЩЁКУ  С  НЕЖНОСТЬЮ  МНЕ ТЕРЕБЯ
И   ШЕПТАЛА  " С  ТОБОЙ  Я  ГРУЩУ 
НЕ  ОСТАВЛЮ  В   БЕДЕ  Я  ТЕБЯ "

ТВОИ  ВОЛОСЫ  СЛОВНО    ГЕРАНЬ
ВОДОПАДОМ  НА  ПЛЕЧИ  ЛЕГЛИ
"  ТЫ  НЕ  ПАДАЙ   ЛЮБИМЫЙ  МОЙ  ВСТАНЬ
ТВОИ  ГУБЫ  ШЕПТАЛИ  ВБЛИЗИ.........


Рецензии
ТОЛЬКО ТЫ ПЕРЕЙМЁШЬ МОЮ БОЛЬ
ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ СЕРДЦЕ ПОНЯТЬ--КАКОЕ ТОНКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ !!
ВЯЧЕСЛАВ,КРАСИВЫЙ СТИХ!

Наталья Иванова 20   13.10.2011 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.