Из сборника Путник

 
 
 
 
                ПУТНИК
 
 
Как долго я живу тобой
Одной!
Года уходят за спиной
Водой!
Порошат белые снега
Когда,
От прожитого голова
Седа.
Я сто дорог сумел пройти
В пыли,
И лишь тебя не смог найти
В пути.
Что мне не встретилась твоя
Краса,
На это бог на всё судья
Не я...
 
 
 



 

 

 



 

 


Рецензии