Ужины

Я сварю сегодня к чаю,
Две ложки сахара.
И все это для того,
Чтоб ты вновь заплакала.
Завтра к ужину будут,
Сладкие устрицы.
Мне известно,
Для тебя это все безвкусица.

Скажи, что сделать тебе моя милая?
Быть может, йодом украсить блудливую?
Знаю, ты любишь печаль,
Её я так же подсыплю в твой чай.

К завтраку вновь подам тебе,
Кофе.
На сей раз все будет как в том,
Анекдоте.
Все вещи выкину через балкон.
Какой же плохой
Это был все-таки, тон.

Слушай, чем еще приправить мне ужины?
Выпьешь кислоты? О да, ты заслуживаешь.
Нужно на раны твои, всыпать соль.
Ах, как печально звучит нота «боль».

Тебя утро заберет,
перед тем как я,
Вновь по пагубной привычке, зря
В рот яблочко,
чтоб не слышать голоса,
Сожгу к чертям всем твои волосы.

Конечно, я в твоей жизни король.
А все твои крики, так душат, изволь
Все принципы выслать к своим грязным «котикам»
Ах да! Я подсадил тебя на наркотики.

Мои фирменные блюда,
Причиняют боль.
А я сегодня сварю тебе
Роль.
И да, спагетти будут заправлены кровью,
Ведь я делаю это,
С любовью.


Рецензии