Всего лишь

В ночи растворюсь, не вспомнишь…
Дай слово, что звать не будешь.
Я просто устала… Всего лишь
Листать нашу книгу судеб…

Из памяти вырви… И выкинь.
Мне в след не кричи напрасно,
Ты жить без меня привыкни…
Что было -  не так уж важно.

А боль, что пронзает сердце,
Она разбудила зверя…
Теперь я в ночи волчица,
Я больше тебе не верю…


Рецензии
чистейший Патогенез , спасибо .

Вшивцев Алексей   26.09.2011 23:21     Заявить о нарушении
Да,Леша, полнейшая клиника)))))))

Дакота 45   27.09.2011 12:29   Заявить о нарушении