Ангел вещих снов

Спящий ангел с призрачной улыбкой на губах.
Он видит сны, наполненные тайнами.
И миллионы истин ведает за раз.
Не пряча их за ложью и обманами.
Он видит четко каждого из нас.
Мы на его ладони со своими страхами.
Нам вещий сон приносит каждый раз
Когда решит что истине подвластны мы.


Рецензии