примитивная

выгорело. выжгли. выждали. на мели корабли были. уплыли. остались якори.
я не отчаянная, просто уставшая.
мешки под глазами грузчик со стажем не утащит.
без решений проживу, без ответов.
мне твои кометы - во все небо.
спасибо, конечно, но я третий день без обеда.
зачем мне небо? зачем мне звезды? зачем пустые комнаты холодные?
я - примитивная. я - по ту сторону.
на подоконнике тетради в клетку - параллелями разлинованы.
уходи. или не ищи потом виновных.


Рецензии