Поминки по тёще

  Начудил я маленько по пьяни,
  Что и как,засекретил склероз,
  В кабаке на накрытой "поляне",
  Помню только букетик из роз.

  Что и как мне потом доложили,-
  Схоронил свою тёщу сосед,
  Поминали пучок сухожилий
  Два десятка хмельных непосед.

  Водки выпито было немало,
  Каждый что-то с собою принёс
  И уж так-то мне весело стало,
  Что на пол уронил я поднос.

  Этот с "бабочкой",видно не понял
  С кем в скандальный вступил  диалог,
  Я шампанским его обсифонил
  И приправил пинком между ног.

  А проснулся,все окна в решётках,
  И в башке словно ветер гудит,
  Рядом спит мандаринщик Ашотка
  Тот что рожей точь-в-точь траглодит.

  Словом,вышли поминки на славу,
  Как мне позже рассказывал зять,
  Обошлось ему всё на халяву,-
  Не смогли и менты его взять.
   


Рецензии
Не нажраться, к тому ж на халяву,
Был бы то не простительный грех!
Погулять и напиться на славу,
Это просто же счастье для всех!

То-то праздник и то-то потеха-
Хоронить как на праздник хожу!
И душе и желудку утеха.
Это ясно же даже ежу! )))

Наталия Попал   11.11.2011 15:21     Заявить о нарушении