Хотелось...

Опять срываюсь, чёрт, опять,
А так хотелось быть правдивой.
Дышать, любить и умирать,
Но чувствовать себя счастливой.

Быть вместе  целые часы
И каждой каплей наслаждаться
Минут, и возводя мосты,
Хотелось лучше мне казаться.

Смотреть в прозрачные глаза,
А видеть в них свою природу.
И внемля молодым устам,
Желаний тасовать колоду.

Хотелось много так всего,
Но быть любимой слишком мало.
Для счастья только одного -
Любить самой не доставало.


Рецензии