Игорь

Я давно поняла - мне нельзя приближаться к Игорю,
Я от этого никогда, к сожалению, не выигрываю.
Только думаю больше, вздыхаю чаще, курю на холоде,
Вспоминаю, что я одиночка в огромном городе
И глаза снова прячу в осеннем золоте.
Как и осень назад меня беспощадно травит -
Он шальной, сумасшедший, действительно лучший парень.
Каждый чёртов раз в этих боях без правил
Я оказываюсь в нокауте.


Рецензии