Матушка Зима..

В поле тихо и бело, не летают птицы,
На душе тепло - тепло, сердце ввысь стремиться.
Так и хочется уснуть, как медведь в берлоге.
Сладко-сладко посопеть, позабыв тревоги.
Чистотой зима, всех нас наградила,
Есть в зиме яростная сила!
В эту пору неспроста чудеса творятся,
Ночью тёмной при луне можно разгуляться.
Ох ты, матушка Зима, белоснежно, чисто,
До чего ж ты хороша, всюду снег пушистый.
В этой сказке сладко всем и зверью и людям,
Так и хочется уснуть и остаться в чуде!


Рецензии