Средневековье

Навоз конюшни средь поляны
Вдыхаю грудью женской я.
Вокруг колдобины и ямы,
Следы подков его коня.

Несется он на встречу ветру,
Коня вздымая на дыбы,
И поклоняясь солнца свету.
Он гордый страж моей судьбы.

Вдруг подскользнувшись на навозе,
Подковы резвые с коня
Слетели вместе с принцем вовсе,
И сшибли с ног они меня.

Навоз во рту язык ласкал мне,
Мой принц меня спасать поплыл!
Но не признав меня он в морде,
Перекосел и разлюбил...


Рецензии