Люди добрые..

Люди добрые любят Отечество
Дорога им родная Страна
В суете забываем о вечности,
Но в тиши нам милей старина.

Не нужны ни машины, ни новости,
Просто хочется жить в тишине
Вспоминаем деревню родимую
Город вдруг стал ненужен и мне.

Как случилось, что малое деревце
На бетонных камнях прижилось,
Где берешь ты для жизни питание
И для рифмы, где место нашлось?

Почему в респектабельном офисе
Не находишь душа ты покой?
От чего ты для всех открываешься
И теперь я с тобой сам не свой?

Неужели богатство не главное,
Неужели карьере конец?
Что ты хочешь от жизни коротенькой,
Неужели от Бога венец?

Как спасешь себя душенька грешная,
Где источник скрывает себя?
И с какой благодатной молитвою
Примут к Господу на Небеса?

Что же нужно для жизни спасительной
И с чего начинать разворот?
Кто поможет найти эту тропочку,
Что по лествице в Небо ведет?

Много этих вопросов рождается,
Ни один я такой знаю я,
Люди добрые в жизни встречаются
Может кто вразумит и меня..

24.02.11

Слава БОГУ за всё!


Рецензии