Не влюбляйся

Никогда не влюбляйся, мой друг:
Столько лжи и тревоги вокруг!

Сколько боли и пролитых слез...
Никогда не влюбляйся всерьез!

Сколько пыли потерянных дней...
Только сердце
             все бьется
                быстрей...

Ты послушай меня! Не влюбляйся!
Ну, а я...
          снова...
                снова сломался...
               
                16.05.2011
                K;ln, Deutschland


Рецензии
Как бы так...

Вечных истин лёгкая капель...

Иг Финн   22.11.2011 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.