А что такое есть любовь?

А что такое есть любовь?
Скажите люди мне....
Когда  бушует в сердце кровь?
С любимою наедине...

Когда ты смотришь на нее,
Не можешь ничего сказать,
Когда любить не хочешь никого,
А лишь ее щитом быть хочешь - защищать!

Любить мы можем все без исключения!
И ты, и я, и он, она!
Вопрос! Нужны ли вам уж те страдания?
Когда она считает что права!

Когда она мужчиной тебя не считает,
Когда звонков ее ты вечно ждешь,
Она не позвонит тебе, она не знает,
Что только ею ты живешь!

Она не видет что ты вытворяешь,
Она считает что она права!
Твои поступки никак она не воспринимает,
Она по прежнему горда!

И всё равно любить считаю нужно осторожно...
Взаимность, радость должна быть,
Я верю! Верю что это возможно!
Снова мне кого то полюбить....


Рецензии
Всегда надо соединять чувства молодых и опыт стариков. Стих искренний, содержит массу вопросов, на которые предстоит искать ответы. Может в чем-то поможет мой стих http://stihi.ru/2010/04/25/1812, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   29.09.2011 07:06     Заявить о нарушении