Прошлое в сердце врезается сталью

Тонкие пальцы закоченели,
Руки уже не греют колени,
Мысли тяжелым грузом осели.
Холодно. Делаешь вздох...еле-еле...

Красной эмалью измазано сердце,
Нужно тепло, чтобы согреться.
Вдыхаемый запах усталой свободы.
И больше не нужно. Мечта идиота.

И мысли считаешь, и мысль съедают,
Расскажем друг другу давай, умирая,
о том, кем мы были, и кем мы стали
...Прошлое в сердце врезается сталью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.