Письмо другу

Снова куча зелёных солнц,
Да железных камней стая.
Я другу пишу письмо.
Здравствуй, друг ВОСКЛ.знак, начала я.
Вот и пришла весна,
Снова лезут за буквой строчка,
Мы больны, мы вдвоём, родная,
А лечиться не хочется. точка.
Я хочу, чтобы было, как прежде,
Бессоницы глаз пропитая,
В голове, чтоб боль резче,
И чтоб куча стихов, запятая,
Я грущу о тебе, родная.
Каждый день о тебе по строчке,
И ещё одна запятая,
И ещё тыщи тысяч точек.
Я совсем для стихов плохая,
В письмах только - прочее и прочее.
Я тебя так люблю, родная,
Я люблю тебя...многоточие...
Ты на грустное солнце похожа,
Я от солнца совсем слепая,
Я с тобой до конца всё же,
И ещё одна запятая,
Мятный дым языком хватая,
Скажу, что после пьянки откажет почка.
Для обращения к тебе - запятая,
Никогда не читай грустных писем на крыше. точка...


Рецензии