Любовь так странно входит в двери

Любовь так странно входит в двери
Поверить невозможно в то.
Но надо жить, любить и верить.
Не виноват ни в чём никто!

Любовь... так хочется признаться
В том, что мы носим на душе!
И целоваться, целоваться
На самом верхнем этаже!

Когда мы двери распахнули
И в дверь таинственно вошли.
Нас сразу в ту любовь вернули,
Которую тогда нашли!


Рецензии