Трудно найти, легко потерять

1 Куплет.

Трудно найти, легко потерять,
А вот вернуть невозможно.
Улыбка на лице, но это ложно.
Теперь можешь кричать, стонать и звать,
Я не отвечу тебе опять.
Я дала  надежду, но ты теперь с другой,
И больше не скажу тебе :"Постой!"
Ты думаешь я только играла,
Но не смотря ни на что, про тебя не забывала.

Припев.
 
Бегут облака, цветы цветут,
А где-то вдалеке, птицы поют.
Поют о глупых словах,
О том , что в жизни всё пустое и превратится в прах.
Эти слова этой песни,это всё мое,
И вроде всё хорошо, но ты уже без нее...

2 Куплет.

А пока ты сидишь у окна,не думая о той,
Которая так быстро стала чужой.
Ты грызёшь ароматную, сладкую грушу,
И не помнишь о той, что открывала тебе душу.
Ну что же, мальчик, удачи тебе с той,
Которая вряд ли станет родной.
Я не буду препятствовать твоей судьбе,
И можешь больше не звонить ты мне.

Припев.

Бегут облака,цветы цветут,
А где-то вдалеке,птицы поют.
Поют о глупых словах,
О том ,что в жизни всё пустое и превратится в прах.
Эти слова этой песни,это всё мое,
И вроде всё хорошо, но ты уже без нее...

И сотрутся слова на песке и на бумаге,
Но не забудтся они,потому что в памяти с нами.


Рецензии