И опять август...

Не хотелось писать об осени,
о дождях,громовых раскатах...
август ходит еще в хороводе,
вместе с летом ,в лучах заката...

Но как жаль,что не будет повтора,
как на видео,летом снятым...
будет лето,но только другое,
тоже жаркое,но уже не  с нами.!

То же море,и волны те же,
жаль,что их не пришлось увидеть.
Осень будет,но видно,позже,
не зовет нас к себе в обитель...

Еще травы,цветы не завяли,
где-то бабочки и стрекозы
тихо ждут, что вот-вот исчезнут,
где-то там,где дожди и грозы!

Это август...бег лето кончает...
где-то грусть,может,просто-эхо?
за горой,за игрой заката,
вечно прячется скромно планета,
не открытая в мире этом...

август,2011г.


Рецензии
Какая жалость к уходящему лету

Ярослав Яковлев   19.12.2011 16:04     Заявить о нарушении