В обрывках девичьей сгоревшей души

Я  хочу  чтоб осенний дождь
Смыл с ресниц одинокую грусть.
Забрал   с  собой   скупую  дрожь.
Но это не поможет, ну и пусть!

Я скажу , что скучаю по лету
И пусть верят все в эту ложь.
Они от меня не дождутся ответа,
И ты все равно ко мне не придешь.

Зачем напоказ выставлять свои чувства?
Ведь можно тихонько сгорать  изнутри.
Со временем только становится пусто,
В обрывках девичьей сгоревшей души.


Рецензии
Столько горечи, столько грусти...
Знакомо состоянье пустоты...

Катюша Кабанец   10.09.2012 15:43     Заявить о нарушении