Молитва Венере

О, Венера, богиня любви!
Ты  любовь мне скорей подари,
Не богатого и не хромого,
А простого парнишку такого.
Что б улыбка веселой была,
Нежность рук завораживала
И меня что бы он полюбил.
Да налево к другой не ходил.


О, Венера, богиня любви!
Нежности я прошу, подари,
Хоть немного, хоть искру огня,
Но что б грела мне душу она.
Сквозь века я ее пронесу
От невзгод и от бурь сохраню,
Ту любовь, что ты мне дала,
Чтоб тоска стороной обошла.
                22,09,2011г


Рецензии