След силы

Он был велик на гребне силы,
Он ввел волну себе под власть
И сила этой перемены
В нас очень сильно отдалась.
Я знаю, путь нам не известен -
Свою судьбу не предсказать,
Но в этой редкостной подмене
Был Силы след и духов власть.


Рецензии