Женщина Осень и женщина Лето

Женщина Осень и женщина Лето,
Часто их души бывают раздеты.
В образе скрытой печали налёт,
Женщина Осень любовь свою ждёт.

Верит она в своё женское счастье,
Сердце разорвано будто на части.
Первой любви их, плоды подрастают,
А в зазеркалье их вёсны витают.

Припев:
Полюбить бы ей, жар души отдать,
Где же ты, любовь, сколько можно ждать!
Загляни ты к ней, счастье женское,
Стань мелодией вальса венского.

Женщина Осень любви цену знает,
Ей настоящей её не хватает.
Что бы любили за душу, не тело,
А та весна, одного лишь хотела.

Счастье своё она встретит, я знаю,
Не обижайте вы их, заклинаю!
Любят они до конца, без остатка,
В этой любви нет корысти осадка.

Припев:
Полюбить бы ей, жар души отдать,
Где же ты, любовь, сколько можно ждать!
Загляни ты к ней, счастье женское,
Стань мелодией вальса венского.

26.09.2011года


Рецензии
ВАдим, добрый вечер!
И лирика у Вас хороша!
"Женщина Осень любви цену знает,
Ей настоящей её не хватает.
Чтобы любили за душу, не тело,
А та весна, одного лишь хотела."
НЕ возразишь.
Вдохновения Вам!
Светлана Демченко

Светлана Демченко 2   26.09.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
Рад, искренне рад, что Вам понравилось.
Творческих Вам успехов, да и не только творческих.
С теплом души, Вадим

Вадим Антош -Козлов   27.09.2011 00:43   Заявить о нарушении