С днем рождения!!!

Утром ранним ты проснешься
Потянувшись, мол вздыхая
Может вновь ты улыбнешься
Ведь сегодня понимая
Что день будет не такой,
Как обычно, без зарядки.
Для тебя он дорогой раз в году.

И лишь с укладки
Ты начнешь свой новый день,
Лишь с прически, лишь с завивки.
Губки бантиком накрасив
Радостно как в кофе сливки
Беленой покрыв чернило
Вкусом, яркостью. Ох запах!
И так будет пахнуть мило,
Что вокруг все просто ахнут.

Ты порхнешь как будто птица
Легко от земли подпрыгнешь
Всем сегодня веселиться, всем смеяться,
Всем кружиться.
Ведь сегодня праздник теплый
И тебя с цветами встретят
Подымутся вновь бокалы,
Радостно пройдут приветы
Пожелают тебе счастья
И здоровья много лет.
Без преград и без ненастья,
Без ошибок и без бед.

Что ж и я тебе желаю
В этот радостный денек
Сам уже чего, не зная
Твой поклонник - паренек.


Рецензии