А я такой...

А я такой больной и жалкий,
И для меня несносен вечер.
Опущен взгляд, зажаты плечи,
И ярок свет от зажигалки.

Смотрю во тьму. Она вон там.
Не девка – черт. Мозги на вычет.
В моих нутрях – мальчишка хнычет,
И рвет себя напополам.

И как же страшно. Гос-по-ди.
Не сгинуть черту до рассвета.
Ах, где же ты, из Назарета?
В мою квартиру попади.

Что тьма? Меня она не круче.
Избавь от самки человечьей,
Шизофреничной, бессердечной,
С ее манерой дразнить сучьей.

И коли вон из дома на двор,
Я не пущусь за ней во след.
А, закурив, впущу рассвет
И приглашу цыганский табор,

И под полой создам живьем
На пробу ангела с грудями.
Приколочу его гвоздями.
И вот тогда мы заживем.


Рецензии
Жёстко, сильно, глубоко! Настоящая поэзия!

Людмила Козлова Кузнецова   27.09.2011 17:52     Заявить о нарушении