много раз я бывал за границей

                *   *   *

Много раз я бывал за границей,
Покидал родные края,
Но к тебе лишь спешил возвратиться,
Дорогая Россия моя!

Завлекают заморские страны,
Манит роскошью сытый Бродвей,
Но берёз русских стройные станы
Сердцу ближе и глазу милей!





                А.Вяткин
                2000год.
                Санкт-Петербург


Рецензии