Прощание с Питером...

Город снова окутан прозрачным дождём…
Ускользает реальности грань……
Улиц узкий проём..…. Мы по кругу идём..
Руки в связке…. Продрогшая рань…

Расставания хватит на целый квартал
На холодном балтийском ветру.
Скоро Рижская линия. Старый вокзал.
Вечность в нас…... И заря поутру.

Я люблю золотую осеннюю стынь,
Город в проблесках сонных дождей...
Не для нас заскрипят разводные мосты.
Я уйду не сейчас. Не теперь.


Рецензии
Поздравляю!
Я уже сросся с этим стихом. Удачи!

Валентин Юрьев   27.09.2011 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин...наверное первое стихо, где пришлось плотно поработать:)

Титова Татьяна   27.09.2011 10:16   Заявить о нарушении