моя милая

 я никогда ещё не видел тебя столь прекрасной
 как сейчас
 такой красивой
 точно так
 как говорило мне однажды
 моё шестое чувство
 
 я никогда не видел тебя в етом платье
 не могу оторвать взгляд
 я, наверное, никогда не решусь
 пригласить тебя танцевать
 
 здесь только ты, да я, знаешь
 я хочу, чтобы етот вечер продолжался вечно
 я боюсь захлебнуться твоей красотой
 каждый прожитый день немного приближает меня
                к тебе
 я страшусь оказаться лицом к лицу с моей мечтой
 
 я никогда не испытывал ничего подобного
 я никогда не любил тебя так сильно
     как сегодня вечером
     моя милая

 ________________
 навеяно песней Криса де Бурга - леди в красном
 прошу прощения за совпадения с текстом
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.