Нет теорий-априори!

 
И снова это чувство - априори
Меня преследует...Никак я не могу
Себя загнать под рамки всех теорий,
Стихи свои слагая на бегу...

Что ж,всяк по-своему воспринимает,
Здесь мнения любые дороги,
Друзья меня,конечно,понимают,
С насмешкой ухмыляются враги...

Души моей столь частые порывы
Порой стихом ложатся на листок,
Несчастная любовь была мотивом,
Где выход-сублимация из строк!

Не помню,где и как меня задело,
Стихи свои слагая на лету,
Я пободаюсь,может быть с Бодлером,
И Пушкину про осень наплету!!!)))

        26.09.2011.(23:40).


Рецензии